ママリ
大人用は気にしませんが子供用は出来るだけ国産買ってます🤔❤︎

はじめてのママリ🔰
国産のものを選んで買ってます😀

退会ユーザー
国産買ってます!なんとなく気になります。でも外食は外国産が多いですよね(笑)

ままり
全く気にしません!でも家計にすごーく余裕があれば気にするんだろうな〜とは思います😅
そんなこと気にしてたら家計がすごいことになります😂逆に気にしてみたい!笑

あー
みなさんありがとうございました!
ママリ
大人用は気にしませんが子供用は出来るだけ国産買ってます🤔❤︎
はじめてのママリ🔰
国産のものを選んで買ってます😀
退会ユーザー
国産買ってます!なんとなく気になります。でも外食は外国産が多いですよね(笑)
ままり
全く気にしません!でも家計にすごーく余裕があれば気にするんだろうな〜とは思います😅
そんなこと気にしてたら家計がすごいことになります😂逆に気にしてみたい!笑
あー
みなさんありがとうございました!
「肉」に関する質問
食費を10日で4万も使ってました💦 米を買ったのもあるとは思いますが使いすぎでしょうか?😭 本当に贅沢はしてないんです。 毎月の幅はありますが、大体1ヶ月で7〜8万ぐらい使ってます。 調味料などが一気になくなったのと…
旦那さんが沢山食べる方 🦍🐻 晩ご飯どのくらい作っていますか?🤔 ご飯は二十一穀米2杯🍚 プロテイン毎日 月 肉巻き(人参アスパラ豆苗) 切干大根 味噌汁 火 ハンバーグ(チーズと大葉大根おろし) ポテトサラダ 味噌…
旦那さんが沢山食べる方 🦍🐻 晩ご飯どのくらい作っていますか?🤔 ご飯は二十一穀米2杯🍚 プロテイン毎日 月 肉巻き(人参アスパラ豆苗) 切干大根 味噌汁 火 ハンバーグ(チーズと大葉大根おろし) ポテトサラダ 味噌…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント