妊活 2人目妊活開始しました。排卵日予測は1/3で、タイミング取りました。基礎体温は測っておりませんが、上手くタイミングとれたでしょうか? 教えてください。 2人目妊活開始しました! アプリのラルーンで排卵日予測が1/3でした。 1/1に透明の伸びおりがでて、1/2の昼にタイミング取りました。 今白?黄色っぽいベタッとするおりものになってますが、上手くタイミングとれたと思いますか?💦 基礎体温は体温計を無くしてしまい測っておりません、、 コメント宜しくお願い致しますm(_ _)m 最終更新:2020年1月5日 お気に入り おりもの 基礎体温 アプリ 排卵日予測 AoMama♡(5歳9ヶ月) コメント ぴーちゃん おりものだけでの判断は難しいと思います😭💦 伸びおりが出るのは排卵期であって、排卵日の特定までは… 個人差ありますが、伸びおり出てたのは1日だけですか? 1月5日 AoMama♡ そうですよね💦 伸びおりは1/1と2は出てましたが、4日には黄色っぽいものになりました! 基礎体温はからないと排卵日予測は難しいですよね😭 1月5日 おすすめのママリまとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
AoMama♡
そうですよね💦
伸びおりは1/1と2は出てましたが、4日には黄色っぽいものになりました!
基礎体温はからないと排卵日予測は難しいですよね😭