コメント
rere
あたしもそうでしたが生理の残りしか言われなかったです(˚ଳ˚)
rere
あたしもそうでしたが生理の残りしか言われなかったです(˚ଳ˚)
「妊娠6週目」に関する質問
推定妊娠6週3日 胎嚢7.4mmは小さすぎますよね…? 2人目 最終月経開始日:12月21日 仲良し日:1月2日 1月26日頃妊娠検査薬で陽性確認できたため、本日2月2日初診で受診してきました。 腹部エコーにて上記記載のとおり、…
胎嚢の大きさについて 6w1dで初診にいってきました 胎嚢のみ確認できて、8.7〜9mmと小さめでした 次回、7w4dに再度受診予定です 胎嚢が小さめなのでとても不安です💦 第二子なのですが、第一子の時も同じタイミングで病院…
妊娠6週5日で血が出ました 病院に行ったら、5週目くらいの成長具合だと言われました 先生が、成長が止まってる可能性もありますね、と、、 帰り際に入院する可能性もあるので、と体温記録シートをつけるように渡されまし…
妊娠・出産人気の質問ランキング
a
病院で診てもらってその結果が生理の残りって言われたってことですか😱??
rere
はい6wの時に言われました(˚ଳ˚)
a
ありがとうございます🙇
rere
真っ赤になるとまた話が違いますけど茶色なら気にすることないかと✩