妊娠・出産 妊娠初期で6週目くらいなんですが、昨日から茶オリみたいなサラサラした… 妊娠初期で6週目くらいなんですが、昨日から茶オリみたいなサラサラしたものがおりものシートにつくのですが、この時期で茶オリが出ていた方おられたら量は個人差だと思いますがどのくらい出ていましたか😣?? 最終更新:2020年1月5日 お気に入り 妊娠6週目 妊娠初期 おりものシート a コメント rere あたしもそうでしたが生理の残りしか言われなかったです(˚ଳ˚) 1月5日 a 病院で診てもらってその結果が生理の残りって言われたってことですか😱?? 1月5日 rere はい6wの時に言われました(˚ଳ˚) 1月5日 a ありがとうございます🙇 1月5日 rere 真っ赤になるとまた話が違いますけど茶色なら気にすることないかと✩ 1月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠6週目・流産・安心に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・流産・手術に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹痛・妊娠6週目・流産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・嘔吐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
a
病院で診てもらってその結果が生理の残りって言われたってことですか😱??
rere
はい6wの時に言われました(˚ଳ˚)
a
ありがとうございます🙇
rere
真っ赤になるとまた話が違いますけど茶色なら気にすることないかと✩