その他の疑問 お風呂あがりに足などのマッサージしてる方どこでマッサージしてますか?… お風呂あがりに足などのマッサージしてる方 どこでマッサージしてますか?? 夏は短パンで寝るのでリビングでできますが、冬は長ズボンなので、マッサージするならパンツにならないといけないですよね? リビングだと主人もいてそれは恥ずかしいです。。 みなさんどうしてますか?? 最終更新:2020年1月6日 お気に入り お風呂 マッサージ パンツ 主人 はじめてのママリ🔰(5歳9ヶ月, 7歳) コメント レ 私はいつも上がってすぐは短パンで(お風呂上がって火照ってるので)、クリーム塗って落ち着いたり、寝かしつけしたり寝る直前にするときに着替えてます!!笑笑 1月5日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね! わたしは体冷やしたくなくてすぐ着込んじゃいます💦 ありがとうございます! 1月6日 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マッサージ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
わたしは体冷やしたくなくてすぐ着込んじゃいます💦
ありがとうございます!