コメント
友里
赤ちゃん泣いてるよ!って知らせてるんだと思いますよ🙋♀️🙋♀️私も犬や猫を飼ってる環境で子育てしてた時期がありましたが、息子が泣くと犬が吠えたり猫が呼びに来たりしてました〜😊
動物にも赤ちゃんは守らなきゃいけない生き物って認識があるみたいです😭♥️
友里
赤ちゃん泣いてるよ!って知らせてるんだと思いますよ🙋♀️🙋♀️私も犬や猫を飼ってる環境で子育てしてた時期がありましたが、息子が泣くと犬が吠えたり猫が呼びに来たりしてました〜😊
動物にも赤ちゃんは守らなきゃいけない生き物って認識があるみたいです😭♥️
「ココロ・悩み」に関する質問
小学2年の長女をお友達家族の家で二日ほど預かって貰いました この場合、皆さんなら何をお礼に渡しますか? 金額の目安なども教えて欲しいです 私はシングルで低学年の娘達がいるのですが次女が骨折をして緊急入院&手術…
依存体質の方いますか? 私は物に、というより 人に依存してしまうことが多いです… 好きな人ができたら その人からの連絡はずっと待ってるし スマホ依存にもなってしまいます😢 大人になった今でもそれは治らず 中身も…
ママ友にモヤモヤしてます。 ママ友2人がいつもつるんでいて、人の悪口とか噂大好きて感じです。私も最初ランチに誘われましたが嫌だったので一度も行かず距離置いてます。 ママ友の子ども2人はスイミング同じところに通…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
りり
知らせてるんですかね😯‼️
めちゃくちゃ追いかけ回されたり、威嚇されます。。笑笑
友里
多分猫ちゃんは赤ちゃんを大事にしてくれてるんでしょうね😂💕💕
動物は思ってる以上に頭がいいので、子供が具合悪いのもすぐに察して寄り添ったりもします🙋♀️とても可愛らしく頼もしいなって思ってました!😉
りり
確かに赤ちゃんの隣で寝たりしてて、猫が怒る時は物凄いギャン泣きした時なので、私が何かしたと思ってるのかもしれないですね😂😂笑
ちょっと嬉しいです❤攻撃はしないで欲しいですが。。笑笑
ありがとうございました❤