コメント

y.fam
普通にん?って思う事が重なり、決定打は周りの情報で確信を得て興信所に依頼しました。

ゆぽ
不倫される夢を見ました。
それまでは全く疑ってなかったので、ほんとに急にです!
本能的なやつですかね?
それで携帯みたら黒でした(笑)
y.fam
普通にん?って思う事が重なり、決定打は周りの情報で確信を得て興信所に依頼しました。
ゆぽ
不倫される夢を見ました。
それまでは全く疑ってなかったので、ほんとに急にです!
本能的なやつですかね?
それで携帯みたら黒でした(笑)
「ココロ・悩み」に関する質問
1歳の男の子です。 今までショッピングモールの中にあるような子どもの遊び場に連れて行ったことがありません。 風邪や病気などもらってくるのが怖くて避けてきました。 でも最近、息子が歩けるようになったこともあり…
砂でかぶれたことあるお子さんいますか? 下の子なのですが腕に最近湿疹ができていてずっと治らなくダニに刺された?とかも思ったんですが赤い湿疹ではなく皮膚の色と同じ感じの湿疹です😣 今日上の子を保育園に送った時…
幼稚園、バス通園の方は子供から幼稚園のお友達と遊びたいと言われた時ってどうしてますか?💦 相手の子の家も連絡先も知りません😂 〇〇公園で遊ぶ約束した!とか勝手に言ってて どーしても行きたい!と言うから近くだった…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
くまさん
コメントありがとうございます!
その、ん?ってのはどういうことだったんでしょうか?💦差し支えなければ教えていただけませんか🙏
まわりの情報!それは心強い(^^)
y.fam
女から着信があったり、今までなかったのに長期間で日勤からの夜勤を数ヶ月続けてたり、携帯を肌身離さずもつようになったりなどなど。
うちはあからさまに分かり易かったですw
くまさん
なるほど、ありがとうございます☺︎
たしかに、分かりやすいですね💦女から着信てけ、けっこうえぐいですね😱
すみません、ありがとうございました🙏