コメント

mi
夏から乾太くんを使い始めました!
とてもとても便利です🤭❤️
外気温にも影響されるため冬は時間がかかりますが、今日は60分位で乾きました。
ガス代は秋は月6000円くらいでした。
本体と設置費用はすみません覚えていません💦
ちなみに架台をつけてその上に乾燥機だと思いますが、大型の洗濯機は架台を高くする必要があるので注意してくださいね。
うちは低身長なもので架台の高さで悩まされました😅

mii
息子が保育園行くの決まってから乾太くんの大きい方使ってます!
乾燥機してるときに洗濯を別でできるので助かってます✨
うちはもう洗濯干してません😁
-
くまーくまー
保育園の洗濯物多くて、干さない生活したいです🤣
乾燥機別だと、洗濯分けてできますもんね!なるほど!- 1月5日
-
mii
保育園行くと着替え多いですよね😂私乾燥機のをそのまま持たせたりしてます😆靴も乾燥、殺菌できるので、トイトレの時も助かりました✨
- 1月5日

退会ユーザー
洗濯乾燥機だと10年くらいで買い換えになりますが、幹太くんだと20年以上持つみたいですよ_(:3」 ∠)_
なので私なら洗濯機と幹太くんにします☺️✨
-
くまーくまー
ありがとうございます。
買い替えの時、別々だと長持ちですよね!
20年はすごく魅力的です!- 1月5日
mi
ちなみに都市ガスです!
プロパンでしたら高くなるのでおすすめしません💦
くまーくまー
コメントありがとうございます!やっぱり乾燥早くて便利なんですね^ ^欲しくなりますー^ ^大きさで変わるんですね!
乾燥機ちなみに何キロのものをお使いですか?
mi
5kgのタイプです。最近もう一つ大きいものが出たみたいですね✨
1日分のタオル、親のパジャマを入れています。毛布は1枚、シーツだと3枚入るかなと思います!
四人家族にはちょうどいいです☺️
くまーくまー
5キロタイプちょうど良さそうですね!我が家も4人家族なので、参考になります。ありがとうございます😊