※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぎゃびー
ファッション・コスメ

仕事柄ネイルなどは出来ず…でもやっぱり爪が綺麗っていいなぁと憧れます…

仕事柄ネイルなどは出来ず…
でもやっぱり爪が綺麗っていいなぁと憧れます🤣

最近貼るだけ?で可愛いデザインネイルしたみたいになるのがあるようですが除光液で落とさないとですよね?

土日休みだけなので出来れば貼って剥がせるシールみたいなのがあったらしたいなあと思っています😊

私の調べ方が悪いのかネットで探しても分からず…

もしそう言ったの知っている方いたら教えてください!

コメント

api♡

貼るだけのネイルシールあります!
私の場合はもったいないので上からトップコートをして長持ちさせてますが、土日だけならなにもせずに終わったら剥がすだけで取れますよ😊

普通のマニキュアでも落とす時に、除光液いらずに剥がすものありますよね🙆‍♀️

• ぎゃびー

ぎゃびー

コメントありがとうございます😊

貼るだけのあったんですね😍
    例えばチェックとかそう言った可愛い柄のとか種類ありますか?
    除光液くらいやれって話なんですがそれも面倒で(笑)

不器用なのであまりデザインとか出来ないからさっと貼るくらいならと😭❤️

• 1月5日
  • api♡

api♡

色も柄もたくさんありますよ😌❤️
    面倒ですよね私も面倒なこと嫌いなのでわかります(笑)

だったらシールいいと思いますよ!!

• 1月5日