コメント
ママリ
私も昼寝から起きたらダメです( T_T)これは上の子のときもそうでした、、出産までそんな感じでした( T_T)
うーもん
上の方と同じくで昼寝して起きたら私もダメです😢今でも治らないので出産まで続くのか〜と思いつつ…😭
-
のぺ🔰
同じですね😢もう頑張って乗り切るしかないんですかね…憂鬱で仕方ないです
- 1月5日
退会ユーザー
同じく午後から夜にかけてつわり悪化してきます😣昼寝して起きたあとか必ず気持ち悪いです💦
-
のぺ🔰
やっぱり…そうなんですね😭結構同じ方多くて励まされます。本当に憂鬱ですよね…頑張って乗り切るしかないんですかね…
- 1月5日
りん
私もです😭😭😭
1人目は安定期に入ったらだいぶ食べられるようになっていたのに、未だに吐きます🤮
-
のぺ🔰
未だにですか!?それは油断できませんね…本当安定期とは…?😭
- 1月5日
-
りん
喉に詰まってる感じがして、未だに二日酔い気分でゲロゲロしてます( i꒳i )
逆に太らないし体重指導入らないから、のんびり行こうと思ってます( •̅_•̅ )w- 1月7日
のぺ🔰
出産までですか?!これが憂鬱で堪らないです…私も頑張って耐えるしかないですね…😭
ママリ
だからなるべく昼寝はしないようにしてます😭