コメント
じゃじゃ丸
ネットや、ジモティーなどは安く買えると思いますが、実際に見てみないとイメージと違ったりしますよね😣
ニトリが1番無難ですね。あとは家具屋さんのセールで安く買えたりもします。お子さんいると足を運ぶの大変ですね…
退会ユーザー
こたつはニトリもあるし、
意外と家電量販店(エディオンとかケーズデンキとか)が手頃ですかねー、
洋服かけるラックは、アイリスオーヤマ使ってますが、
安いのにしっかりしてます👍
カーペットは、楽天で安いところの口コミ見て毎年買い替えます(*´∀`)
-
ぎゃびー
コメントありがとうございます😊
家電量販店もお手頃だったりするんですね😍ちょうど行く機会あるので見てみます!
ラックとカーペットも参考にさせてもらって検索してみます!- 1月5日
ママリ
楽天でいろいろ見て吟味して買ってます😊
ただ安いだけならニトリですが、安かろう悪かろうなので、我が家はニトリでは買いません😅
-
ぎゃびー
今回ソファとか大きな家具ではないのでとりあえず安く済ませちゃおうと思ってましたが…やはり安かろう悪かろうはありますよね🤣- 1月5日
ぎゃびー
ネット系の怖い所ってそこですよね😭洋服掛けるラック位なら大丈夫な気もします!
上の子はいいんですけど…下の子がうろちょろして触って歩くので汗かきながらです🤣
じゃじゃ丸
わー大変😣💦ヒヤヒヤしますね💦そして妊娠中なのですね!子供優先ですが、お身体大事にしてくださいね。
買ったことはないのですが、LOWYAっていうネットショップの家具がオシャレかつお手ごろで、いつか買ってみたいなーと思ってます🥰❣️
ぎゃびー
ありがとうございます😭❤️
LOWYA調べてみます!ありがとうございます😍