お金・保険 生命保険について知識不足なので教えて下さい🙇♂️主人の生命保険の確認… 生命保険について 知識不足なので教えて下さい🙇♂️ 主人の生命保険の確認をしたところ、死亡した際に入る金額が1000万円でした。 夫が会社の保険で勝手に入ってるものですが、少なすぎですよね。。 4月から海外に単身赴任予定なので、なにかあったら怖いのでこの際に保険金額を変えたいのですが、だいたい保証はいくらくらいですか?! 最終更新:2020年1月5日 お気に入り 生命保険 夫 海 会社 単身赴任 主人 はじめてのママリ🔰(6歳) コメント ママリ その額が少ないかどうかはご家庭によって違います。 年間で必要なお金から遺族年金の額を引いて、ご自身が稼がれる額を引いて、お子さんが多行くなるまでの年数をかければ足りない額がでますよ。 1月5日 おすすめのママリまとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生命保険・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント