スーツについてです。スカートが緩くなり詰めてもらいたいのですが、買…
スーツについてです。
スカートが緩くなり詰めてもらいたいのですが、買った所と違う所にある同じ店で詰めてもらえるのでしょうか?
青山です!
- ママリ(6歳)
スーツについてです。
スカートが緩くなり詰めてもらいたいのですが、買った所と違う所にある同じ店で詰めてもらえるのでしょうか?
青山です!
「その他の疑問」に関する質問
皆さんはLINEの名前は何にしていますか? 「本名フルネーム」「名前のみ」「苗字のみ」「ニックネーム」などなど教えてください✨ 私は本名フルネームは抵抗があるので、名前のみでしたが、ママ友が少しずつ増えてきて誰だ…
自分の子供を「◯っちゃん」って呼ぶ方いますか??🤣💦💦 たとえば、たっちゃん、ゆうちゃん、そうちゃん、まなちゃん、、あーちゃん、あっちゃんとか、、 画像のせましたがヤフーニュースに記事になっていて私のことだ、、…
リモートで仕事してるとして、子どもが1人で遊んだり勉強したりできるようになって邪魔しなくなるのって何歳(何年生)くらいですか?? 夫がフルリモートで子供が小学校になったら在宅してもらいたいなと思っているのです…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント