スーツについてです。スカートが緩くなり詰めてもらいたいのですが、買…
スーツについてです。
スカートが緩くなり詰めてもらいたいのですが、買った所と違う所にある同じ店で詰めてもらえるのでしょうか?
青山です!
- ママリ(6歳)
スーツについてです。
スカートが緩くなり詰めてもらいたいのですが、買った所と違う所にある同じ店で詰めてもらえるのでしょうか?
青山です!
「その他の疑問」に関する質問
習い事について、 土曜日に契約して習い始めようと体験へ行ったのですが、土曜日だと兄妹の予定とかも意外に入っていて月1多いと月2はお休みになってしまいます。 学校行事、感染症による学級閉鎖による欠席は 月1回まで…
Amazonのブラックフライデーセールでオムツを購入したのですがまだ届かないです😭 11月28日に購入して、お届けは12月6~9日となっていました。配達予定日がわかり次第メールが届くようですがまだきていないです💦 ちゃんと…
土曜日から首や耳が痛いと言ってて耳鼻科と小児科受診するも特に何もなく、今は首を傾けると少し痛いそうです。耳の痛みはなくなったようです。初日から比べたら10段階中1のレベルみたいなんですが、今日習い事があります…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント