スーツについてです。スカートが緩くなり詰めてもらいたいのですが、買…
スーツについてです。
スカートが緩くなり詰めてもらいたいのですが、買った所と違う所にある同じ店で詰めてもらえるのでしょうか?
青山です!
- ママリ(6歳)
スーツについてです。
スカートが緩くなり詰めてもらいたいのですが、買った所と違う所にある同じ店で詰めてもらえるのでしょうか?
青山です!
「その他の疑問」に関する質問
Switchのカービィのディスカバリーは面白いでしょうか? 年長の息子が欲しがっているのですが、自分で進められるものかなと気になっています。(私があまり手伝いたくない💦笑) ちなみに息子のゲームレベル?としては、ピク…
JCBのギフトカード17000円分もらうとしたら、どの組み合わせがよいですか? あげるのは中年夫婦で2人暮らしです。ベニマルやイオンなどで使えたらいいかなと思います。 ①1000円×12枚、5000円×1枚 ②1000円×7枚、5000円×2…
入学前健康診断の時親達と離れてテスト受けると思うんですが…そのテストの結果って来るんでしょうか?? 10月の終わりに行ったのですが結果は貰ってなくて。結果次第では連絡来たりするのでしょうか??
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント