その他の疑問 実家に送った年賀状が届いてなくて、うちにも戻ってきていません。うち… 実家に送った年賀状が届いてなくて、うちにも戻ってきていません。うちと実家の住所や名前、去年は次男が産まれたので生まれたときの日付が書いてあるし写真も載ってるので他の人の手元にあるのかもとか思うと気持ちが悪いです。こういう時ってどうすればいいのでしょうか… 最終更新:2020年1月5日 お気に入り 名前 写真 男 年賀状 mm▽(4歳4ヶ月, 5歳7ヶ月, 7歳) コメント ゆんちゃんママ 年賀状は何日にだされたんですか??😳 1月5日 mm▽ 25日です! 1月5日 ゆんちゃんママ それなら1日に届いててもいいですよね🤔 近くの大きい郵便局に問い合わせてみてはいかがでしょうか?💦 このご時世色んな犯罪あるから怖いですよね💦💦 回答になってなくてすみません💦 1月5日 おすすめのママリまとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・年賀状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年賀状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mm▽
25日です!
ゆんちゃんママ
それなら1日に届いててもいいですよね🤔
近くの大きい郵便局に問い合わせてみてはいかがでしょうか?💦
このご時世色んな犯罪あるから怖いですよね💦💦
回答になってなくてすみません💦