※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ひさこりん
家族・旦那

8日は母の日でしたが、みなさん旦那さんからなにかサプライズとかありま…

8日は母の日でしたが、みなさん旦那さんからなにかサプライズとかありましたか?( ^ω^ )
もしくはお子さんからなにかお祝いしてもらいましたか?
うちは子供はまだ小さいので、旦那さんに聞いたら
俺の母じゃなくて奥さんなんだからって言われました
内心嬉しいですが。母じゃなくてまだ女性って思われているんでしょうか( ̄▽ ̄)
みなさんはどう過ごされましたか?

コメント

しのざき。

初めての母の日だったので、旦那がサプライズでお肉買ってくれました♡
おいしくいただき、旦那に感謝(﹡ˆ﹀ˆ﹡)

父の日に旦那にお返しでお酒をプレゼントする予定です!

お家でゆっくりすごしました〜☺

• ひさこりん

ひさこりん

素敵ですね❤️仲良し夫婦さん羨ましいです( ^ω^ )

• 5月10日
はな

うちは結婚する時に母の日は絶対にやらないでって言いましたので何もないです笑

旦那様と同様あなたのお母さんではなく妻ですって説明しました♡

娘が母の日を理解するようになって、してくれたら感動ものですよね!✨その日が待ち遠しいです\(^o^)/

• ひさこりん

ひさこりん

ありがとうございます( ^ω^ )やっぱ母じゃなくて妻だって言われて嬉しく思ってよいのですね(^-^)
    うちも息子が母の日わかってきたら、なにかしてくれたら感動です

• 5月10日
さらい

3才の息子から、美しい花だよ!って、やや枯れたタンポポをもらいました、

母の日おめでとう~と言われました。

• ひさこりん

ひさこりん

素敵ですね!うちもいつか、そんなことしてくれたら感動です( ^ω^ )

• 5月10日
はるりん☆

4歳の息子から幼稚園で作った紙製のお花をもらいました🎵(*^^*)

母の日は妻の日ではないので、主人から何もなくてもそれが普通とうちは考えてます(^^;

• ひさこりん

ひさこりん

ありがとうございます!
    素敵な息子さんですね!
    母の日素敵な日になりましたね(^-^)

• 5月10日