子育て・グッズ 上の子が今日インフルエンザになり、下の子がGCU入院中なので面会禁止か… 上の子が今日インフルエンザになり、 下の子がGCU入院中なので面会禁止かどうかの 連絡をしたら本人に症状がなければ大丈夫と言われ 母と父、旦那が面会に行っています。 実家に同居中なので3人とも家族内に感染者がいると いう状況になります。面会禁止だと思っていたので 驚きが隠せません😩😩😩😩私は感染している 可能性があるのと上の子がかわいそうなので一緒に いますが今週中に退院予定なので怖いです😩😩😩 最終更新:2020年1月5日 お気に入り 1 旦那 症状 夫 家族 上の子 同居 GCU 面会 こころ(5歳5ヶ月, 7歳) コメント ao えー面会大丈夫なんてこわいですね💦 潜伏期間かもしれないのに、、💦 1月5日 こころ 案の定実母が熱を出しました。 これでインフルエンザだったら最悪です。 1月5日 おすすめのママリまとめ 上の子・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・上の子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こころ
案の定実母が熱を出しました。
これでインフルエンザだったら最悪です。