コメント
うたこ
明日受診できるならしてもいいかなと思いますよ。
まりも
私も同じ病気疑いでバイアスピリン内服してます。先生によっては子宮外妊娠が怖いから子宮内に胎嚢が見えたら内服開始させたいっという先生もいました。私は子宮外妊娠して出血の可能性高めても事前に内服したいと話して内服していました。明日、受診して内服開始しても十分間に合うと思いますよ✨
ちなみに私はいま27週まで継続できていてバイアスピリンも内服続行してます。
-
はまちゃん
バイアスピリンのみですか?
そしていつ頃からの内服でしょうか?
明日行ってきますね☺️
心強いコメントありがとうございます😊
そして妊娠継続とのことでおめでとうございます😺- 1月5日
-
まりも
ヘパリン注射も考えていたんですが、それを確定するための検査前に今回の妊娠が判明し反復流産&前回のデータをみて今回はバイアスピリンの内服のみになりました。確定診断ついてたら保険でヘパリン打てたんですが私は疑いだったのでヘパリン自費になってしまうので💦(自費だと1日3000円ほどかかるみたいです)
バイアスピリンは前回の生理終了後から内服していた感じなので妊娠が判明する3週間前から飲んでいました💡
ありがとうございます😭はまさんも赤ちゃんがちゃんと成長してくれますように✨- 1月5日
はまちゃん
そうなんですね💦
詳しく説明していただきありがとうございました😊
はまちゃん
ありがとうございます❗
行ってみますね✨