ファッション・コスメ 自宅でジェルネイルをしたいのですがおすすめの機械ありますか?♩ワンカ… 自宅でジェルネイルをしたいのですがおすすめの機械ありますか?♩ ワンカラーで落ち着いた色を主に使います 手先は割と器用だと思いますがジェルネイルを自分でした事はありません! あくまで自分専用です 最終更新:2020年1月5日 お気に入り 1 ネイル おすすめ a(4歳4ヶ月, 8歳) コメント ノアママ これ使ってます。オススメですよ。 1月5日 ます ネイル工房でキットを買い、足らない分を買い足しました。 最初から色々ついているものより、必要な分買い足す方が無駄がないかなって思います。 1月5日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ネイル・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ネイル・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント