コメント
退会ユーザー
はい。私です🙋♀️
離婚前に娘のお利口さん具合を見せつけに、無理矢理1泊で帰省しました。笑
退会ユーザー
はい。私です🙋♀️
離婚前に娘のお利口さん具合を見せつけに、無理矢理1泊で帰省しました。笑
「子育て・グッズ」に関する質問
娘が37.5度の熱がでて、 お風呂を嫌がるのですが、入れないほうがいいのでしょうか? ワンオペで夫が帰ってくるのは遅いです。 わたしはお風呂に入りたいのですが、、、 皆さんならどうしますか?💦
発達について 現在1歳2ヶ月になる息子の発達についてですが、 標準よりできすぎている?ような気がします 発語 ・ワンワン ・ママ ・ブーブー ・マンマン(アンパンマン) ・いや ・飲む ・ギュー ・青 ・いいよ(黄色) ・…
4月生まれの娘がいます! 会社の育休が2歳の前日までで、保育園に次の4月入園を希望しています。 もし保育園に入れず、無認可もなく(田舎すぎて…)、一時保育だって毎日9〜18時とかで利用できるわけではないですよね…?…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
なのはな
もう離婚決まってるんですか?しかも泊まりで😲すごい!差し支えなければ離婚理由はなんですか?
退会ユーザー
理由は生活費貰っていないからです。
実はそれほど困っていなかったりするのですが、子育てがひと段落したら離婚しようと決めています。
義両親は現状を知っていますが見て見ぬふり。
なので今回は親族中に夫の不甲斐なさを発表してきました。
なのはな
困ってないとはお金の面ですか?
不甲斐なさとは悪口いう感じですか?そのときの旦那さんの態度は?
退会ユーザー
お金の面も育児面もですね。
悪口ではなく事実を披露しました。
夫は黙って座ってましたよ。笑
なのはな
ママリ🔰さんもお仕事してるんですね❗️いくらくらいもらってます?私も一段落したら離婚したい。今でもしたいけど…
ママリ🔰さんさんのお金だけで遣り繰りしてる感じですか?
なのはな
何故生活費くらないんでしょうかね🤔
退会ユーザー
好きなことをしていて働いていないからです。
「自営」と言っていますが、ただの趣味ですよ。と親族の方へも伝えました。笑
あるけど意地悪でくれないのではなく、渡したくても無いんですよね〜。
家に置いてあげている間は私の奴隷です。
なのはな
そうなんてすね😅それはそれは…