チミー:-)
ちゃんと現実をみて同じような人を好きにならなければ大丈夫だと思います☺️
私は前の旦那とは正反対の人と再婚しました☺️
おっとっと
分かりませんねー(;▽;)
私も7月に離婚しました(笑)毎日お疲れ様です。
私もいつかは好きな人と眠りたい…。だけどもう男を見る目がないとよく分かったので再婚って難しいなぁと感じました(笑)
モモンガ
私の周りの✖︎アリさんはほぼみんな再婚しています!
あとはその気さえあれば出来るかな。
ただ、結婚って難しい!って今だに思います…
チミー:-)
ちゃんと現実をみて同じような人を好きにならなければ大丈夫だと思います☺️
私は前の旦那とは正反対の人と再婚しました☺️
おっとっと
分かりませんねー(;▽;)
私も7月に離婚しました(笑)毎日お疲れ様です。
私もいつかは好きな人と眠りたい…。だけどもう男を見る目がないとよく分かったので再婚って難しいなぁと感じました(笑)
モモンガ
私の周りの✖︎アリさんはほぼみんな再婚しています!
あとはその気さえあれば出来るかな。
ただ、結婚って難しい!って今だに思います…
「ココロ・悩み」に関する質問
イライラして仕方がありません。私は、予定が狂うのが大嫌いです。 9時に皮膚科に予約していたのに、赤ん坊が直前グズって遅刻確定となったのでキャンセル。当日順番予約で取り直すも長時間待つ。しかも、出発直前に泣き…
2ヶ月前に出産してやっと友達に会える余裕が出てきたので 会うことになりましたが、上の子はイヤイヤ期で大変なので 旦那に預けて行こうと思ってましたが 友達から上の子に会えるのも嬉しい〜🩷って言われて やっぱり子な…
登校班で子供が班長さんについていかず 友達二人と行きました 今まで登校班で行ってたと思ってたので怒り 他の班は低学年の子が一人で行ってたり 班長さんは別の班の班長と行って バラバラで行ってるとのこと。 子供には…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント