雑談・つぶやき 胃腸炎辛すぎるー(T ^ T)毎年恒例の胃腸炎を息子がもらってきて、当たり… 胃腸炎辛すぎるー(T ^ T) 毎年恒例の胃腸炎を息子がもらってきて、当たり前のように移りました。毎年胃腸炎になっても全然慣れません⤵︎上からも下からもピーピーで布団でぐったりしていたら、息子が布団に入ってきて「ママ大丈夫ー?痛いのー?」と頭をなでなでしてくれ、ギューとハグしてくれました。こんな優しい子に育ってくれてありがとう!私達の元に生まれてきてくれてありがとう! 最終更新:2020年1月5日 お気に入り 夫 布団 息子 胃腸炎 まー(9歳) コメント おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント