その他の疑問 セリアに売っているこの透明手袋使っている方いますか? セリアに売っているこの透明手袋使っている方いますか? 最終更新:2020年1月5日 お気に入り セリア a(6歳, 7歳) コメント 退会ユーザー 使ってます!! 1月5日 退会ユーザー いつも使ってて何度も購入してますがついてたことないです😱!! 返品か交換してもらったほうが良さそうですね😭 1月5日 a 回答ありがとうございます! 新品を開けたら茶色?の謎の丸い物が2つ手袋についていました💦 触ると少し硬いような感じです! ついてた事ありますか? 1月5日 a そうなんですね💦 本当に少しだったので私の気にしすぎなのか迷っていました😭 ちょっと気になり捨ててしまったのですが何なのか気になるので問い合わせとかした方がいいでしょうか?😢 1月5日
退会ユーザー
いつも使ってて何度も購入してますがついてたことないです😱!!
返品か交換してもらったほうが良さそうですね😭
a
回答ありがとうございます!
新品を開けたら茶色?の謎の丸い物が2つ手袋についていました💦
触ると少し硬いような感じです!
ついてた事ありますか?
a
そうなんですね💦
本当に少しだったので私の気にしすぎなのか迷っていました😭
ちょっと気になり捨ててしまったのですが何なのか気になるので問い合わせとかした方がいいでしょうか?😢