妊娠・出産 16週目のエコー写真で性別を知りたいです。病院で聞きづらくてこちらで質問しました。 性別わかりますか? 16週目のエコー写真です。 病院では、なんとなく聞きづらい雰囲気で。。 こちらで質問させていただきました。 最終更新:2020年1月5日 お気に入り 病院 妊娠16週目 性別 エコー写真 はじめてのママリ🔰(1歳5ヶ月, 4歳8ヶ月) コメント mk これでは分かりませんね💦 1月5日 はじめてのママリ🔰 夜遅くにありがとうございます! やはり、これだとわからないですよね💦 1月5日 mk そうですねぇ💦 頭抱えちゃってんのかな♡ 可愛らしいポーズ♡ ですが肝心なお股が見えないw 1月5日 mk 再度失礼します♡ 私は2人とも7ヶ月過ぎになるまで分かりませんでした💦w 親としては早く知っておきたいですけどね♡ 一応参考までにと思いました💦 1月5日 はじめてのママリ🔰 頭抱えちゃってます😂 性別をいつ教えるか悩んでるのかな?☺️ 7ヶ月過ぎるまで分からなかったんですね💦 主人も早く知りたいみたいですが、気長に待つことにします☺️ ありがとうございます♡ 1月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠16週目・性別に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠16週目・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠16週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠16週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠16週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
夜遅くにありがとうございます!
やはり、これだとわからないですよね💦
mk
そうですねぇ💦
頭抱えちゃってんのかな♡
可愛らしいポーズ♡
ですが肝心なお股が見えないw
mk
再度失礼します♡
私は2人とも7ヶ月過ぎになるまで分かりませんでした💦w
親としては早く知っておきたいですけどね♡
一応参考までにと思いました💦
はじめてのママリ🔰