※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みっきー
子育て・グッズ

オヤスミマンっておしっこ臭くないですか?本当に漏れないんでしょうか?😣

オヤスミマンっておしっこ臭くないですか?
本当に漏れないんでしょうか?😣

コメント

はちぼう

ぜんぜん臭くないです!表面もさらっとしてます。使い始めてから1ヶ月くらい経ちますが1度も漏れたことありません。本当に感動です🥺
ちなみに普段はMテープですが、Mパンツ、Lパンツ試しましたが全て漏れました…

• みっきー

みっきー

ズボンまでおしっこ臭いと思いましたが、朝まで漏れなかったです!
    パンパンでも漏れてなくて感動しました!

• 1月5日
もっち

臭いは特に気にしたことはないです。
3〜4ヶ月ほど夜間のみ付けていますが、どんなにおしっこでぱんぱんになっていても漏れたことは一度もありません。

• みっきー

みっきー

ズボンまでおしっこ臭いと思いましたが、朝まで漏れなかったです!

• 1月5日
こすっ

上の子が夜寝る時だけオムツ取れてない為 おやすみまん使ってますが 一度も漏れた事ありませんっ✌️

• みっきー

みっきー

• 1月5日