妊娠・出産 昨日1月3日お昼の12時に出産しました。普通分娩です。陣痛が朝の4… 昨日1月3日 お昼の12時に出産しました。 普通分娩です。 陣痛が朝の4時に始まり病院に5時に行きそこから7時間後の12時に産まれました! 大川産婦人科で近々出産された方いらっしゃったら出産費用を教えて欲しいです。 まだ2日目なのでまだ計算できてないと思います。 だいたいでいいので教えてほしいです! 最終更新:2020年1月5日 お気に入り 陣痛 病院 普通分娩 出産費用 大川産婦人科 出産しました はじめてのママリ🔰(6歳) コメント おすすめのママリまとめ 陣痛・病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント