その他の疑問 いつも強風が吹くたびにカーポート下の車横に停めてる電動自転車が転倒… いつも強風が吹くたびにカーポート下の車横に停めてる電動自転車が転倒して壊れたり、転倒して車に傷がつかないか気になって眠れません😣💦 カバーはしてるものの屋根があって自転車をおける場所が車横しかないので置き場所の変更はできません😢 皆さん転倒対策はどうされてますか? 最終更新:2020年1月5日 お気に入り 電動自転車 カバー ひとみ(3歳11ヶ月, 8歳) コメント 2児mama 風邪強い日は自転車を倒して置いてはどうでしょう?? 1月4日 ひとみ やっぱりそれしか方法ないですよね😭 今も強風になってきたので倒して来ました💦 昼間だったらいいのですがいつも夜中に強風で目覚めた時に気になり眠れなくなって倒しに行く事が多いのですが面倒でなにか対策ないか気になり質問させていただきました🙏 1月4日 2児mama 大変ですね💦 夜だけカーポートに紐でくくりつけておくか毎日倒しておくかですかね😅 1月5日
ひとみ
やっぱりそれしか方法ないですよね😭
今も強風になってきたので倒して来ました💦
昼間だったらいいのですがいつも夜中に強風で目覚めた時に気になり眠れなくなって倒しに行く事が多いのですが面倒でなにか対策ないか気になり質問させていただきました🙏
2児mama
大変ですね💦
夜だけカーポートに紐でくくりつけておくか毎日倒しておくかですかね😅