コメント
ママリ
今日西区のアピタに行きました!
混んでいてアンジュールしか見なかったのですが、アンジュールはまだ福袋ありましたよ!
情報少なくてごめんなさい😭💦
ママリ
今日西区のアピタに行きました!
混んでいてアンジュールしか見なかったのですが、アンジュールはまだ福袋ありましたよ!
情報少なくてごめんなさい😭💦
「新潟市」に関する質問
新潟市住みです! 明日、久々に旦那と2人きりです🥰 でも行くところがありません😂 映画も観たいのがこれと言ってなく…💦 どこ行こう状態です😇 スーパー銭湯などは私が苦手で候補にありません! イオンか新潟駅方面か… 新潟…
新潟市でザリガニがとれるところご存知の方いらっしゃいますか? 息子が幼稚園でのザリガニとりを楽しみにしてたのですが、熱で行けなくなってしまって悲しんでいます😢場所と大体の時期を教えていただけたら、とてもうれ…
ここ1〜2年以内に新潟市内の市民プールに行かれたことがある方いらっしゃいますか? 子どもが行ってみたいと言っているのですが、自分が子どものころ以来市民プールに足を運んだことがありません…😅 今は昔と違って、ラ…
その他の疑問人気の質問ランキング
きき
ありがとうございます!
やはりこの時期混んでますよね😭