雑談・つぶやき 最近ママじゃなきゃダメな息子。ママ以外に抱かれるとギャン泣きで、マ… 最近ママじゃなきゃダメな息子。 ママ以外に抱かれるとギャン泣きで、ママに抱かれると泣き止んで🥺💓 それがめちゃくちゃ可愛い、、💓(笑) そして結構な優越感…😂💓(笑) 特に旦那が抱いたらギャン泣きで私が抱くとピタッと泣き止んだ時なんて、もう清々しいくらいの優越感を感じます😂 性格悪いですね私(笑) 最終更新:2020年1月4日 お気に入り 旦那 息子 ギャン泣き くまくま(3歳11ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント 退会ユーザー その気持ち分かります🤭笑 息子は嫌な事があるとすぐ私の所に来てくれてお風呂も旦那がジャブジャブ入ろうって声かけただけで嫌がる姿見て心の中でやったー!って思ってしまいます🤣(笑) 1月4日 くまくま わかってくださいますか😂💓 ママの特権ですよね! ママっ子になってほしいとは思ってましたが見事なママっ子で内心ウハウハです😂💓 そりゃママは1日中一緒で喜怒哀楽共に過ごしてますもんね! パパなんかに負けません(笑)(笑) 1月4日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
くまくま
わかってくださいますか😂💓
ママの特権ですよね!
ママっ子になってほしいとは思ってましたが見事なママっ子で内心ウハウハです😂💓
そりゃママは1日中一緒で喜怒哀楽共に過ごしてますもんね!
パパなんかに負けません(笑)(笑)