※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さー
子育て・グッズ

子供と私は1階の和室で寝ていましたが、2階の寝室に旦那と一緒に寝るようになりました。夜中に冷たくなるミルクの準備がめんどくさいです。皆さんはどうしているでしょうか?

一戸建てに住んでるのですが今まで子供と私は1階の和室に寝てましたが、年明けから2階の寝室に旦那と一緒に寝るようになりました。
水筒にお湯を入れてミルクの準備持って上がりますが夜中起きる頃には冷たくなってます。
ポットをいちいち持って上がるのもめんどくさいですが皆さんどうしてるんでしょうか?

コメント

魔法瓶はどうでしょう?

• さー

さー

魔法瓶だと長時間保温できるんですよね😭

• 1月4日
はじめてのママリン🔰

前までは保温ポットに熱湯を入れて2階に持ってあがってましたが、今はキッチンまで作りにおりてます。

ママリ

部屋にコンセントあると思うので、T-falごともって上がるのはどうでしょう?

🧸

1階にウォーターサーバーが置いてあるので、1階で作って2階であげてました😅

a.m.i

THERMOSの水筒は長時間保温ききますよ😊