コメント
ゆーたん
私も2人目の時そうでした!おりものいきなり多くなってきて病気?とかおもってたんですが、その1ヶ月後か2ヶ月後かに生理が再開しました😅
FUGU
私は完全母乳でもうすぐ1歳1ヶ月ですがまだ生理きてないです😂
おりものも、ないかなぁ
-
ちいさん
回答ありがとうございます😉
今日生理きました😫- 1月16日
ゆーたん
私も2人目の時そうでした!おりものいきなり多くなってきて病気?とかおもってたんですが、その1ヶ月後か2ヶ月後かに生理が再開しました😅
FUGU
私は完全母乳でもうすぐ1歳1ヶ月ですがまだ生理きてないです😂
おりものも、ないかなぁ
ちいさん
今日生理きました😫
「婦人科」に関する質問
もうどなたか助けてくださいー😭 生理が終わったあとから、かれこれ1週間以上下半身がむずむず脚症候群になってて💦 貧血はありません。ヘモグロビンもフェリチンも大丈夫で…。一応明日明後日で、整体と婦人科に行く予定で…
心拍確認前の出血で同じような経験の方いらっしゃいますでしょうか? 5w0d胎嚢確認(4.5mm程度) その後体調不良続き風邪の悪化などあり、 5週終わりから茶おりやおりものに血が混ざることが3日続きました。 妊娠初期に…
ブライダルチェッククリニックや婦人科によってオプションで付けれたり付けれなかったりするものがあると思います。 これは検査してよかった、早く検査するべきだった、これは別にだったな と言った検査教えて欲しいです。
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ちいさん
今日生理きました🥴