妊娠・出産 検診日は1月6日です。7週5日で胎嚢と卵黄嚢のみ。心配で血が出ています。赤ちゃん、大きくなってほしいです。 次の検診は1月6日 7w5dで胎嚢と卵黄嚢だけでした、、、 ドキドキすぎてやばいです。 今日初めてすこーーーしだけ 血がでてなおさら心配です🥺🥺 赤ちゃんよ、、、大きくなっててくれ。 最終更新:2020年1月4日 お気に入り 1 妊娠7週目 7w5d 赤ちゃん 検診 胎嚢 卵黄嚢 🐰 コメント 退会ユーザー 私も6日、受診予定です🤗 経過良好であれば出産予定日確定、母子手帳貰えるとのことですが丸々一週間空いたので不安です😢 1月4日 🐰 おんなじですね🥰 私の場合はこれで見えなければ 流産なので、、、不安しかないです 1月4日 退会ユーザー 不安を増すような発言ですみません。最初の妊娠が同じ状況で9週を待たずに流産の手術を受けました。私の場合は排卵日が確定していたからですが、、、😢 心拍確認後に流産したこともあるので、祈るような気持ちです。 1月4日 🐰 妊娠初期は不安が尽きないですよね😔😔😔 1月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠7週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・胎嚢・見えないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・胎嚢・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🐰
おんなじですね🥰
私の場合はこれで見えなければ
流産なので、、、不安しかないです
退会ユーザー
不安を増すような発言ですみません。最初の妊娠が同じ状況で9週を待たずに流産の手術を受けました。私の場合は排卵日が確定していたからですが、、、😢
心拍確認後に流産したこともあるので、祈るような気持ちです。
🐰
妊娠初期は不安が尽きないですよね😔😔😔