コメント
退会ユーザー
私も6日、受診予定です🤗
経過良好であれば出産予定日確定、母子手帳貰えるとのことですが丸々一週間空いたので不安です😢
退会ユーザー
私も6日、受診予定です🤗
経過良好であれば出産予定日確定、母子手帳貰えるとのことですが丸々一週間空いたので不安です😢
「胎嚢」に関する質問
妻の悪阻でお休み取った旦那さんいらっしゃいますか? まだ胎嚢や心拍の確認が出来てませんが、妊娠検査薬が反応し、少し気持ちが悪い症状が出ています。 1人目が居るので、悪阻が酷い時には母健カードor診断書があれば…
6w0dです。 先日胎嚢は確認でき、来週心拍の確認に行きます。 下腹部がじわじわと痛むというか違和感というか、なんとなく変な感じがするのですが、こんなもんでしょうか?? 流産も経験しているので不安です😭
バニシングツインに6wでなったのに まだ10wで胎嚢のみのこってます、15mm いつなくなりますか? 二卵性なのですが吸収されればいいですが 自然排出が怖いです。 元気な方も流産してしまうのではと😭
妊娠・出産人気の質問ランキング
🐰
おんなじですね🥰
私の場合はこれで見えなければ
流産なので、、、不安しかないです
退会ユーザー
不安を増すような発言ですみません。最初の妊娠が同じ状況で9週を待たずに流産の手術を受けました。私の場合は排卵日が確定していたからですが、、、😢
心拍確認後に流産したこともあるので、祈るような気持ちです。
🐰
妊娠初期は不安が尽きないですよね😔😔😔