コメント
退会ユーザー
私も6日、受診予定です🤗
経過良好であれば出産予定日確定、母子手帳貰えるとのことですが丸々一週間空いたので不安です😢
退会ユーザー
私も6日、受診予定です🤗
経過良好であれば出産予定日確定、母子手帳貰えるとのことですが丸々一週間空いたので不安です😢
「7w5d」に関する質問
現在7w5dの初マタです! 昨日妊婦健診のエコーで CRL8.6mmだったのですが 先生に周期的に考えると少し小さいねとの事で🥲 皆さんは7wの時どれくらいの大きさだったのか 気になったので、よければ教えてください🙇♀️
7w5dで心拍確認出来ましたが 胎嚢が小さいと言われました( ; ; ) 凍結胚盤胞移植をして 今日で7w5dです。 5d3dで胎嚢(6-7mm)と卵黄囊の確認ができ 今日心拍確認の日でした! 心拍は無事確認できて 胎芽11mm 心拍167 胎…
昨日8w0dで受診し、CRL12.6で7w5dの大きさでした。 (2回計測しており、1回目はCRL10.2で7w3dの数値でした。) 1回目の数値も不安ですが、2回目の計測の数値もかなり平均より低いですよね… 同じくらいのサイズでも元気に…
妊娠・出産人気の質問ランキング
退会ユーザー
不安を増すような発言ですみません。最初の妊娠が同じ状況で9週を待たずに流産の手術を受けました。私の場合は排卵日が確定していたからですが、、、😢
心拍確認後に流産したこともあるので、祈るような気持ちです。
🐰
おんなじですね🥰
私の場合はこれで見えなければ
流産なので、、、不安しかないです
🐰
妊娠初期は不安が尽きないですよね😔😔😔