コメント
🌸
私はマンガしか知りませんが、大好きです!
もうキュンキュンしまくりで…😂💕💕
深見さんみたいな人に溺愛されたい!!って思いつつ旦那が好きなので旦那が深見さんのようになって欲しいですが、現実って辛いですね🤣🤣
あにこ⛄ゆるダ部
夏の放送の時にTVerで見てました。
きゅんきゅんもだけどなんか恥ずかしくなりますよね😳(笑)
-
ご飯
恥ずかしくなる気持ちわかりますー(笑)
私が年だからなのかなーなんて思ってました😂
今は録画したのを何回も見ては、心を潤してます(笑)- 1月4日
ハルカ
私もマンガしか読んでませんが、ハマっちゃいました(*´ 艸`) 大好きです!
深見さんかっこよすぎてヤバいです♡♡♡
あんな風に愛されたいです(≧ω≦)
-
ご飯
私はドラマからハマってますが、漫画も欲しくて欲しくて😂
絵もキレイで他の漫画も見たくなりました!
あんな包容力満点な人から愛されたらサイコーですよね🙈💓
本当、深見さんかっこよすぎます😤💓
久々にキュンキュンさせてもらいました(笑)- 1月4日
Rママ
コヒバニにドはまりしてから桜田通くんにドはまりしてます😂
通くんが演じる深見さん最高ですよね❤️
YouTubeでイヤホンしながらみるとさらにドキドキ感半端ないですよ❤️笑
マンガが完結したら全巻買うつもりでいます😁
-
ご飯
桜田通くん、良いですよね❤
意外と(失礼💧)長身だし、何より私は手がキレイな男の人か好きで、もう鼻血もんでした(笑)
めっちゃイケメンてわけじゃないんだけど(またまた失礼💧)不思議と惹かれるものがあります❤
イヤホンしながら、ちょうど昨日見てました😍
布団入りながら見て、寝てましたが(笑)
私も漫画ほしくて買うつもりです!
絵もキレイなので、すごく好みでした😆- 1月4日
ご飯
現実って本当辛いですよね🤣
隣を見たら一気に現実に引き戻されます💔🤣
旦那とはリサと深見さん以上に年が離れてますが、あんな包容力ないし悲しくなります(笑)
溺愛されたいですよね😍
ちなみに、、、
漫画を知る方からすると桜田通の深見さんてどうなんでしょう😂
私はドラマから見てますが、ちょっとイメージ的には違う気もしましたが、キュンキュンさせてもらってるので、まぁそれなりにありなのかな😍なんて思い見てました😂
🌸
年の差良いですね!
うちは旦那が年下なのでどっちかっていうと甘えられる側なんです🤣
それはそれでいいのですが…笑
年上の男性に思いっきり甘えたーーーい!!ってときもやっぱりあります!😂💕
実は予告?みたいなものしか見たことがなくて長く見てないのですが、ちょっとイメージより若すぎるかな??って思いますね😂
ただ恋愛ドラマとしてキュンキュン求めると、もうイケメンってだけで十分な気がします…😳💕💕笑
ご飯
コヒバニにハマってからネットで色々調べてたら、色んな口コミやらにも出くわして、見てると原作を知る方からの深見さんに対する評価がイマイチだったりで😂
個人的に深見役はディーンフジオカもいいなぁ😍なんて妄想してました😆
ただ桜田通でもめっちゃかっこいいので大満足ですね!😚
漫画の続きを見たいので大人買いしようか、めちゃコミックみたいなとこにするか、、悩んでるとこです(笑)
うちは年が離れすぎてるからか、たまに若い旦那さんが羨ましくなります(笑)
いろんな面で🤣
🌸
ディーンフジオカ!!めちゃくちゃいいです!!
大人の色気っていうんですか?それが出てるくらいの方が、個人的に好みです😂💕💕
ただ深見さんは甘めの顔なので、ディーンフジオカだとちょっとダンディすぎますかね?🤔
どっちにしろ見たいですね〜👏🏻💕
私はRenta!でレンタルしましたが、携帯だとウッカリ外で読んじゃってニヤニヤ止まらないのでやばいです😭😭笑
ご飯
Renta!使いやすいですか?
今は色々ありすぎて、どこがいいのかとか料金的にもわけわからないです😵
私も漫画読みながらきっとニヤニヤしちゃう自信あるので、携帯見ながらニヤニヤしてる変なやつって思われますかね🤣
ディーンフジオカだとcool?すぎる?感じですかね🤔
1人でそういうしょうもない妄想して日々心に潤いを与えてます(笑)
🌸
Rentaおすすめです!
私は1度読んだマンガはあまり読み返さないので買うより安くレンタルできるので便利です☺️
何回も読み返すなら他のサイトでもいいかもしれません!
たしかにcoolかもしれないです🤔
個人的には水嶋ヒロやら藤木直人でも良いかな〜と思いつつ、そういう妄想でしか潤わない😂😂笑
ご飯
子供がいるとなかなか漫画にどっぷりハマれる時間もない気も…
読み返すことも確かにない(笑)🤣
Renta見てみます😊
藤木直人好きですー!!
いいですね👏💓
あー水嶋ヒロも捨てがたい(笑)
また俳優やらないかなぁ…
妄想楽しいですよね😆
誰にもバレないですし…😂