家事・料理 GUで購入した白のチャック付きパーカーを選択したところ、色移りなのか… GUで購入した白のチャック付きパーカーを 選択したところ、色移りなのか洗濯槽のサビ?なのか 黄色っぽくシミのようになってしまいました… どうすれば落ちるでしょうか?😞 知恵をお貸しください…。 最終更新:2020年1月4日 お気に入り 洗濯 GU mama29(7歳, 9歳) コメント 退会ユーザー 衣類用漂白剤で落ちませんかね??1日つけておいてみてください! 1月4日 mama29 コメントありがとうございます! オススメの漂白剤とか ありますか?😭 1月4日 退会ユーザー 私はワイドハイター使用していますよ!😳緑色のパッケージのやつです! 1月4日 mama29 聞いたことあります😮! やってみますありがとうございました😭♡ 1月4日 おすすめのママリまとめ 朝・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mama29
コメントありがとうございます!
オススメの漂白剤とか
ありますか?😭
退会ユーザー
私はワイドハイター使用していますよ!😳緑色のパッケージのやつです!
mama29
聞いたことあります😮!
やってみますありがとうございました😭♡