コメント
退会ユーザー
衣類用漂白剤で落ちませんかね??1日つけておいてみてください!
退会ユーザー
衣類用漂白剤で落ちませんかね??1日つけておいてみてください!
「洗濯」に関する質問
皆さん、家の事できてますか? 私は上の子が生後7ヶ月で、今下の子を妊娠14週です 最近はつわりは落ち着いてくれたので体調面は腰が痛い以外大丈夫なのですがメンタル面がやばいです。 私の実家に住んでいるのですが…
大人のパジャマについて質問です。 うちは毎日パジャマを朝に洗濯し乾燥機までかけて仕事に行きます。朝に干す時間がないのでこうなりました。 パジャマがシワシワになるし、サイズが1〜2サイズ小さくなってしまいます。 …
共働き、お互い定時で帰って ご飯洗い物洗濯掃除子供の遊び相手 全て私がやって 息子のお風呂だけお願いできる?と 旦那に言ったら 息子が俺と入りたいならいいよ と。 うざいんですが🥰 普通に入れや🥰🥰
家事・料理人気の質問ランキング
mama。
コメントありがとうございます!
オススメの漂白剤とか
ありますか?😭
退会ユーザー
私はワイドハイター使用していますよ!😳緑色のパッケージのやつです!
mama。
聞いたことあります😮!
やってみますありがとうございました😭♡