雑談・つぶやき 昨日、出かける前に気合い入れてメイクしたら子供が「ママ、可愛いじゃ… 昨日、出かける前に 気合い入れてメイクしたら 子供が「ママ、可愛いじゃん!」 って言ってくれた の思い出してニヤニヤしてる😏♥️ 旦那が言わなくなった分 子供が嬉しい言葉を沢山くれる♥️ 最終更新:2020年1月5日 お気に入り 旦那 メイク かいり(3歳0ヶ月, 5歳2ヶ月, 8歳) コメント 退会ユーザー めちゃくちゃわかります!! うちも長女が お母さんかわいいね!って 言ってくれます🥺💗 嬉しいですよね🥰💗 1月4日 かいり コメントありがとうございます♥️ 嬉しいですよね~! 娘さんなら感覚が同じなら これから沢山の可愛いを 楽しめそうですね😍 1月4日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・メイクに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かいり
コメントありがとうございます♥️
嬉しいですよね~!
娘さんなら感覚が同じなら
これから沢山の可愛いを
楽しめそうですね😍