コメント
kかか
息子はいまだに熱は1度だけです💦
ちょうど鼻水の風邪で耳鼻科に行った日に熱が出てしまって、次の日に耳鼻科に行ったら中耳炎でした💦(おそらく中耳炎からの発熱かな?)
それが10ヶ月ぐらいの時で、座薬入れてすぐ熱は下がりそれ以降出ることもなく今に至ります😊
でも、鼻水は気をつけておかないとすぐでちゃうので耳鼻科にはよくお世話になってます😅一度中耳炎になってからは、よくなります💦
kかか
息子はいまだに熱は1度だけです💦
ちょうど鼻水の風邪で耳鼻科に行った日に熱が出てしまって、次の日に耳鼻科に行ったら中耳炎でした💦(おそらく中耳炎からの発熱かな?)
それが10ヶ月ぐらいの時で、座薬入れてすぐ熱は下がりそれ以降出ることもなく今に至ります😊
でも、鼻水は気をつけておかないとすぐでちゃうので耳鼻科にはよくお世話になってます😅一度中耳炎になってからは、よくなります💦
「男の子」に関する質問
6歳、年長男の子です! 同じ年齢の男の子は、どんなクリスマス🎅プリンセス渡しますか?? うちはゲームかな、、、と考えてます😂でも、ゲームばかりもな、、とかも。 誕生日(9月)に、カセット3つ買ったり貰ったりしてま…
3歳男の子、習い事行っても最近ふざけるようになりました。 みんなと違うことしたり。。。 来年から幼稚園なのに不安です。 先生の話聞けるか💦1人だけ話聞かなかったりしそうです。 年少さんってどれくらい言うこと?ちゃ…
どちらの時期がいいと思いますか? 夫に内緒でディズニーンに行こうと思ってます。 下の子の初ディズニー&産後1年ずっと1人で2人の子育てをしてご美で旅行を予約していましたが、勝手に大嫌いな義母が登場し、一生許さ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
もみ
そうなんですね💦
中耳炎怖いですね( ; ; )
早めに病院行ってお薬飲んで直したほうがいいですよね!!
明日行きつけの病院に行って来ることにします!!やっているので!!
ありがとうございます🙇♀️