コメント
まゆ
治りますよ〜😆✨うちもこけて何度口も唇も切ってます💦
唇や口の中は湿っているので、薬を出しても舐めてしまう為意味ないので、病院に行っても様子見で帰されちゃうので、大丈夫ですゆ🙆♀️
まゆ
治りますよ〜😆✨うちもこけて何度口も唇も切ってます💦
唇や口の中は湿っているので、薬を出しても舐めてしまう為意味ないので、病院に行っても様子見で帰されちゃうので、大丈夫ですゆ🙆♀️
「女の子」に関する質問
予定帝王切開の日が近付いてきて怖いです(´❛-❛`) 9/28に3回目の予定帝王切開を控えてます🪽 約6年ぶりの出産で3人目にして初の女の子で ベビに会えるのはとっっても楽しみなのですが 帝王切開が恐怖すぎます、、、(´・ ・`)💦 …
最近娘がおままごとが大好きで、キッチンで本物のフライパンなど触ったり結構キッチンをいじります。。 簡単な料理の手伝いなどはさせてるんですが、これを機におままごとキッチンの購入を考えました。 今2歳7ヶ月でこの…
2年生、女の子ですが 男の子の色合いが好きです💦 もし男の子っぽいものばかり身に付けていたら どう思いますか?🤔 たとえば黒や青が好きらしく、 ピンクやオレンジは嫌いだそうで。 紫は好きなのでできるだけ紫を身に付…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
Airire
ありがとうございます。
安心しました。