コメント
まゆ
治りますよ〜😆✨うちもこけて何度口も唇も切ってます💦
唇や口の中は湿っているので、薬を出しても舐めてしまう為意味ないので、病院に行っても様子見で帰されちゃうので、大丈夫ですゆ🙆♀️
まゆ
治りますよ〜😆✨うちもこけて何度口も唇も切ってます💦
唇や口の中は湿っているので、薬を出しても舐めてしまう為意味ないので、病院に行っても様子見で帰されちゃうので、大丈夫ですゆ🙆♀️
「女の子」に関する質問
一歳半の娘の保育園、同じ組の女の子がはっきりと娘のことを〇〇ちゃん!と呼ぶことができますが、この子の発語が発達しているのでしょうか?💦 一歳半検診で特に問題ないと言われたし、そのお友だち以外は娘のことをはっ…
一歳5ヶ月の女の子です よく寝る時にこれがないと安心して寝れないみたいなのがあると思うのですが、そういうのが一切ありません。 おしゃぶりは必須ですが、おしゃぶりもこういうのに該当するのでしょうか? 物にあまり…
出産祝いという事で自宅に友人が来てくれます! お昼はそれぞれで食べて、うちでお茶しようとなってるんですが、用意するのはどんなお菓子がいいですかね?😊 友人は5歳の女の子と一緒に来ます!🎀 甘いものより、しょっぱ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
Airire
ありがとうございます。
安心しました。