子育て・グッズ 年末、お部屋でずっこけて、下唇を切りました。口の中でもないしすぐと… 年末、お部屋でずっこけて、下唇を切りました。 口の中でもないしすぐとまったし、休日当番の病院にいくほどでもないかなと思ってそのままです。 いまは写真のように、白くなっています。 女の子なので気になるのですが、この跡は綺麗になるでしょうか...。 早く病院連れていった方がよかったかと後悔してます。 最終更新:2020年6月10日 お気に入り 病院 女の子 写真 お部屋 Airire(妊娠30週目, 4歳8ヶ月, 6歳) コメント まゆ 治りますよ〜😆✨うちもこけて何度口も唇も切ってます💦 唇や口の中は湿っているので、薬を出しても舐めてしまう為意味ないので、病院に行っても様子見で帰されちゃうので、大丈夫ですゆ🙆♀️ 1月4日 Airire ありがとうございます。 安心しました。 1月4日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Airire
ありがとうございます。
安心しました。