コメント
ちゃき
私は半年くらいうっすら出てましたよー
はじめてのママリ🔰
私も卒乳後半年ぐらいは絞ったら出てました!笑
産婦人科で聞いたら触ったらだめ!放っててくださいって言われました!笑
-
ままり
ありがとうございます!
触っちゃダメなんですね😂
全然知識がなく、なんとなく赤ちゃんグズグズでしんどくて咥えさせたらジワっと出たのでビックリして辞めました!笑
気をつけます!- 1月4日
ちゃき
私は半年くらいうっすら出てましたよー
はじめてのママリ🔰
私も卒乳後半年ぐらいは絞ったら出てました!笑
産婦人科で聞いたら触ったらだめ!放っててくださいって言われました!笑
ままり
ありがとうございます!
触っちゃダメなんですね😂
全然知識がなく、なんとなく赤ちゃんグズグズでしんどくて咥えさせたらジワっと出たのでビックリして辞めました!笑
気をつけます!
「母乳育児」に関する質問
🐸妊娠糖尿病でひっかかって 産後院長さんにもう好きなだけ食べてねって 言われて食事療法した反動+母乳育児で 何も気にしないでバクバク食べて 後陣痛も魔の3周目も 乗り越えて心の余裕が少しで…
産後4ヶ月にて母乳量が減ってきた気がします。 1人目の時はドバドバだったのに ツーンとなることはありますが 絞っても出てこない時があります💦 ミルクに変えた方がいいのかなーーー💦 母乳育児にこだわりはありませんが …
母乳育児、楽しいよって人いますか? 完母で5ヶ月経って、しんどいことの方が圧倒的に多いです 飲んでる姿を見ると幸せで、それだけでここまで頑張ってます 哺乳瓶全くダメだから、最後までこのままいくしかないんだけ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
ありがとうございます!
すぐには止まらないんですね😊