その他の疑問 年賀状ですが、結婚式場から来たのですが、送り返しますか❔去年の12月に… 年賀状ですが、結婚式場から来たのですが、送り返しますか❔去年の12月にしました❗ 保険やさんなど、知りあいなら出しますか❔ 最終更新:2020年1月4日 お気に入り 保険 結婚式 年賀状 みぃ★(8歳) コメント あや 出しません💦保険やさんも💦 1月4日 みぃ★ ありがとうございます☺担当者からメッセージつきでも出さなくていいですよね❔ 1月4日 あや 義務的だと思うので出しません💦💦 1月4日 みぃ★ そうですよね💦ありがとうございます☺ 1月4日 おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・年賀状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年賀状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みぃ★
ありがとうございます☺担当者からメッセージつきでも出さなくていいですよね❔
あや
義務的だと思うので出しません💦💦
みぃ★
そうですよね💦ありがとうございます☺