※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あー
妊活

産婦人科での検査結果は低い11ミリで、排卵までまだ時間がかかりそうです。基礎体温も低く、検査薬の線は薄いですが陽性です。

産婦人科行ってきて11ミリと言われて排卵までまだまだかかりそうですねと言われちゃいました笑

基礎体温も低いし検査薬も線は出てるけど基準線よりは薄いもんなー

コメント

あー

11ミリって言われてもよくわかんないけどすけど調べたらまだまだ妊娠率は低いんですね( ¯꒳¯ )ウーム

生理周期や現在生理何日目かはわかりませんが、
20mm近くになって排卵日なのでもう少しかかるかもですね。

• あー

あー

ここ2ヶ月ぐらい遅れてて40周期ぐらいです。生理は先月12,/21に来ました。ルナルナでは明日が排卵日の予定です。排卵検査薬も判定に基準より薄い線が出ました。
    ら20ならまだまだですねwww

• 1月4日

退会ユーザー

40日周期だとして、
    前回生理が12/21だと
    次回生理が1/29予定。
    そうするとその2週間前の1/15が排卵日になりそうですが
    ルナルナとは全然ズレちゃいますね。

まあ生理周期も変わったりすると排卵日の特定は難しいですよね😣

• 1月4日
  • あー

あー

ですよね。、でも検査薬に線出てるのでもうすぐなのかなーと勝手に。
    検査薬と基礎体温見て、判断しようと思います😊

• 1月4日