子育て・グッズ 11ヶ月の赤ちゃんに150mlのミルクを飲ませている方がいます。飲みきる時と残す時があるそうです。どのくらいの量を飲ませているか教えてください。 11ヶ月位のお子さんいる方で フォロミや普通のミルク飲ませてる方 どのくらいのミルクの量飲ませてますか? うちの子150なんですが飲みきる時と残すときがあって😓 最終更新:2020年1月4日 お気に入り ミルクの量 フォロミ 4人ママ(生後5ヶ月, 4歳9ヶ月, 5歳10ヶ月, 6歳) コメント そら 数日で11ヶ月です。 フォロミは下痢になったので粉ミルクに戻しました。 今は寝る前の200だけです。 それだけ離乳食たくさん食べてるんですかね😄? 1月4日 4人ママ 下痢になったんですか? うちの子快便すぎて逆に困ってます笑笑 オムツが追いつきません笑笑 ぐんぐんとかあまり良くないって聞くんですけど 安いし飲んでくれるからいいかなぁって思って笑笑 何ミルク飲ませてますか? 離乳食たくさん食べてくれるのいいですね😊 1月4日 そら はいはい飲ませてて、まさにぐんぐんで下痢になりました😭 3歳頃まで飲めるみたいだし、まだ開封していないのではいはいで様子見中です(笑) いえいえ、21歳ままさんのお子さんが離乳食たくさん食べてるのかなぁと思いまして😅 ミルク150なので😄 1月4日 4人ママ はいはいとかめっちゃ快便ですよね笑笑なんなんでしょう笑笑 わたしもぐんぐん最初9ヶ月とか表示されてる月齢の前に飲ませちゃって それで便秘なっちゃって はいはいにしたんですけど 10ヶ月くらいになってから ぐんぐん飲ませたら便秘せず 快便になっちゃって笑笑 離乳食というかもう普通に軟飯とか大人と同じもの食べさせてるんですけど 上の子もあんまり食べなくてご飯 3口くらい食べてあとはペってだして おかしばっか食べてます😓 下の子は食べる時は食べて食べない時は食べなくて大変です。 すぐ出すしで😓 ミルクは下の子は眠い時とかにちょーだいってギャン泣きしてきます😓 1月4日 4人ママ 眠い時なかなか寝れない時とかミルクってグズってきて 飲まないで寝る時もあるんですけど😓 上の子もまだミルクと哺乳瓶卒業できなくて。 したのこいるからなのかもしれないですけど😓 1月4日 そら 二人お子さんいるんですね😄 もう大人のご飯食べてるんですね!!! いつもどんなの作られてますか?😣 私が料理嫌いなので取り分けメニューってなかなか難しくて😵 ご飯食べてくれないのは本当悩みますよね💦💦 食べない時はもう何もあげませんか? 上のお子さんもまだ卒業してないんですね。 うちの子ミルク大好きなのでいつ卒業できるんだろ~って心配です😵 1月4日 4人ママ そうなんですよー 二人いるので 1人離乳食、1人普通のだとめんどくさくて笑笑 私たちが食べてるのを食べさせたりとか 朝は目玉焼きとご飯とか卵焼き、 食べなかったら ふりかけご飯のみとかです😓 納豆とか 1月4日
4人ママ
下痢になったんですか?
うちの子快便すぎて逆に困ってます笑笑
オムツが追いつきません笑笑
ぐんぐんとかあまり良くないって聞くんですけど
安いし飲んでくれるからいいかなぁって思って笑笑
何ミルク飲ませてますか?
離乳食たくさん食べてくれるのいいですね😊
そら
はいはい飲ませてて、まさにぐんぐんで下痢になりました😭
3歳頃まで飲めるみたいだし、まだ開封していないのではいはいで様子見中です(笑)
いえいえ、21歳ままさんのお子さんが離乳食たくさん食べてるのかなぁと思いまして😅
ミルク150なので😄
4人ママ
はいはいとかめっちゃ快便ですよね笑笑なんなんでしょう笑笑
わたしもぐんぐん最初9ヶ月とか表示されてる月齢の前に飲ませちゃって
それで便秘なっちゃって
はいはいにしたんですけど
10ヶ月くらいになってから
ぐんぐん飲ませたら便秘せず
快便になっちゃって笑笑
離乳食というかもう普通に軟飯とか大人と同じもの食べさせてるんですけど
上の子もあんまり食べなくてご飯
3口くらい食べてあとはペってだして
おかしばっか食べてます😓
下の子は食べる時は食べて食べない時は食べなくて大変です。
すぐ出すしで😓
ミルクは下の子は眠い時とかにちょーだいってギャン泣きしてきます😓
4人ママ
眠い時なかなか寝れない時とかミルクってグズってきて
飲まないで寝る時もあるんですけど😓
上の子もまだミルクと哺乳瓶卒業できなくて。
したのこいるからなのかもしれないですけど😓
そら
二人お子さんいるんですね😄
もう大人のご飯食べてるんですね!!!
いつもどんなの作られてますか?😣
私が料理嫌いなので取り分けメニューってなかなか難しくて😵
ご飯食べてくれないのは本当悩みますよね💦💦
食べない時はもう何もあげませんか?
上のお子さんもまだ卒業してないんですね。
うちの子ミルク大好きなのでいつ卒業できるんだろ~って心配です😵
4人ママ
そうなんですよー
二人いるので
1人離乳食、1人普通のだとめんどくさくて笑笑
私たちが食べてるのを食べさせたりとか
朝は目玉焼きとご飯とか卵焼き、
食べなかったら
ふりかけご飯のみとかです😓
納豆とか