コメント

退会ユーザー
おすわりの練習だと思います!!

まめプリン
ハイハイの練習みたいに見えますね〜
-
うい
回答ありがとうございます😊
まず、はいはいのポーズをとってからこのポーズになります💦
最近、ずり這いが出来るようになりすぐにお尻をあげて進む練習からのこのポーズになりました💦- 1月4日
退会ユーザー
おすわりの練習だと思います!!
まめプリン
ハイハイの練習みたいに見えますね〜
うい
回答ありがとうございます😊
まず、はいはいのポーズをとってからこのポーズになります💦
最近、ずり這いが出来るようになりすぐにお尻をあげて進む練習からのこのポーズになりました💦
「グズグズ」に関する質問
息子の言葉遣いが悪く困ってます。今だけなのか、反抗期ですね。からのグズグズで、毎日疲れちゃいます。 怒らない日はくるのだろうか。 夕方まで保育園行ってますが、保育園では一切言葉遣いの大丈夫みたいです。
1歳のお子さんがいらっしゃる方で、平日は自宅保育をされている方。 休日も昼寝の時間はしっかり確保していますか? 年中の子供と1歳3ヶ月の子供がいます。 下の子は自宅保育、上の子は保育園に通っています。 私と同じ…
1歳になったばかりの娘がおります。 先日、娘と二人で車で外出し、帰りの車内で 泣き叫ぶ娘、渋滞しており近くに停まれそうな 場所もなく運転を続けることしかできませんでした。 その日はグズグズとすることが多く、私自…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
うい
回答ありがとうござます😊
そうなんですね🥰
たまに足が凄いことになってるので痛くないのか心配になりますが、本人は泣きもしないので見守ってあげます😅
退会ユーザー
痛かったり助けて欲しかったりしたら泣くと思うのでその時は手伝ってあげて下さい🥰
うい
わかりました🥰