柊0803
アデノウイルスかもしれないですね。
結膜炎用の使い捨て目薬も市販で売ってますが、基本目薬はささなくてもいいと言われました。
また、アデノウイルスの場合はほぼ自然治癒になります。
娘も先月アデノウイルスの結膜炎からスタートし、最後は胃腸炎、主人にも感染してしまいました💦
しっかりと手洗い、枕カバー交換をするといいですよ。
柊0803
アデノウイルスかもしれないですね。
結膜炎用の使い捨て目薬も市販で売ってますが、基本目薬はささなくてもいいと言われました。
また、アデノウイルスの場合はほぼ自然治癒になります。
娘も先月アデノウイルスの結膜炎からスタートし、最後は胃腸炎、主人にも感染してしまいました💦
しっかりと手洗い、枕カバー交換をするといいですよ。
「5歳」に関する質問
よく旅行に行くので40キロまで乗れる簡易的なベビーカーを購入しました! ですが旦那や親からもったいない!なんで買ったのー!などと言われて買わない方がよかったのかなと思ってます😢 娘は体重17キロで沢山歩くと疲れて…
5歳なのですが💩だけオムツがなかなか取れません、、 おしっこはトイレで全然するのに💩だけはオムツじゃないと出来ません😭 本人もトイレでやる気なく、トイレ行っても出ない!と🥲 このまま出来なかったらと考えると不安で…
多嚢胞もち、32歳。 子供は男の子の双子です。 不妊治療1年で奇跡的に授かりました。 女の子も居てくれたらなぁとずっと思っていましたが 不妊、早産の体質、また多胎児だったら危険と言われ、 年齢的にも諦めていました…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント