※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
子育て・グッズ

朝食の時間とメニューについて相談です。バナナとパン粥だけの日もあるそうです。

3回食です!

みなさん朝食何時にあげてますか?
なにあげてますか?

私が起きれなくてバナナとパン粥だけの時もあり、申し訳なく思います😰😰

コメント

みみ

その頃離乳食全然食べなかったのでパンだけとかでしたよ!!😅

• ままり

ままり

少し安心してしまいました😂
    ありがとうございます!

うちも朝はあまり食べなくて、作っても食べないし、、と思ってしまう時があります😂
    インスタ等できちんと三食カラフルなご飯を出されてるママさんを見ると本当にすごいなあ、、と感心してしまいます😂
    早起き頑張ります、、、

• 1月4日
みー

子どもがだいたい7時半~8時に起きるので、いつも8時~8時半朝食です💡なのでそれよりちょっとだけ早く起きて、冷凍したご飯やおかずを解凍しながら、化粧したり洗濯まわしたりって感じです❗
朝に一からご飯作りは大変ですよね💦

• ままり

ままり

ありがとうございます😊
    ちなみに夜は何時に寝てますか?

すごく言い訳なんですが、どうも早起きが苦手で、、、
    工夫されていて素敵だと思いました!
    そのように動いてみます😊

• 1月4日
  • みー

みー

夜は早くて20時半、遅くて22時ぐらいです😊私も早起き苦手なので、たまに娘と一緒にゆっくり寝ちゃうこともあります😁💦

• 1月4日
  • ままり

ままり

ありがとうございます!
    主人の帰りが23時なので、待たずに寝ることにします😂

• 1月4日
がっちゃん

朝7時前後にあげてます!
タンパク質以外は1日単位で栄養とれてるかにしてます!食べムラもあるので…😅なので昼夜他の栄養取れてたらいいのかなーと思っちゃいます!
気になるようでしたら朝BFで野菜やタンパク質足されてもいいかと思います😊

• ままり

ままり

ありがとうございます!
    しっかり起きて食べさせます!🙇‍♀️

• 1月4日