サプリ・健康 グミサプリ食べてる方いますか? グミサプリ食べてる方いますか? 最終更新:2016年5月9日 お気に入り 1 サプリ はーせ コメント みくみおmama☆ 今日鉄分&葉酸のやつ買ってみました! 5月9日 はーせ 私も鉄&葉酸、マルチビタミンを食べてますが本当に効果あるんですかね〜 5月9日 みくみおmama☆ どうなんでしょうね~(笑) 食べやすいし、むしろ意外に美味しい!?からとりあえず食べ続けてみようと思います( •̀ᄇ• ́)ﻭ✧(笑) 5月9日 はーせ 鉄&葉酸は美味しいですよね! 私も続けてみます! 5月9日 おすすめのママリまとめ サプリ・鉄分に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・サプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ サプリ・貧血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・サプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はーせ
私も鉄&葉酸、マルチビタミンを食べてますが本当に効果あるんですかね〜
みくみおmama☆
どうなんでしょうね~(笑)
食べやすいし、むしろ意外に美味しい!?からとりあえず食べ続けてみようと思います( •̀ᄇ• ́)ﻭ✧(笑)