コメント

ベビまま
私も妊娠発覚してから、右の下っ腹と足の付け根がよくチクチク痛みました!
多分子宮が大きくなってる痛みだったんだと思います😊
お腹痛むと不安になりますよね💦💦
鮮血と腹痛がなければ大丈夫ですよ✨
ベビまま
私も妊娠発覚してから、右の下っ腹と足の付け根がよくチクチク痛みました!
多分子宮が大きくなってる痛みだったんだと思います😊
お腹痛むと不安になりますよね💦💦
鮮血と腹痛がなければ大丈夫ですよ✨
「症状」に関する質問
3歳の 子供の熱について質問です。 土曜日の夜中に39.5 そこから日中は37度前後の微熱で 夜だけ39度台が土、日、月、火、水と今日で5日目です。 [↑全て夜中に測ってます。寝る前は微熱] ちなみに今も測ったら39度でし…
息子になにかあったらどうしよう?と 強迫性障害のような症状がでます。 同じような方いますか? 見てない間にシールでも食べたかも。 乾燥剤を誤飲したかも。 今日はお味噌汁と調理中のホットケーキの前を歯磨きしなが…
皆さんのつわりについて知りたいです 今日で5w3dなのですが、つわりの症状が全くありません。 前回流産した時もずっとありませんでした。 皆さんはいつ頃からつわりが始まって、始まり方、つわりだと気づいたのはどうい…
妊娠・出産人気の質問ランキング
White
お返事ありがとうございます♥
子宮の広がりの痛みなら、良いのですが、あまりにも仕事中ズキズキしたので、子宮外かな?とか色々想像してしまいました(;_;)
出血も、腹痛も全くないので、明後日の受診まで安静にしておきます🥺💓
ベビまま
胎嚢確認出来てないなら、子宮外の心配もありますね💦
なるべく安静にして、明後日の診察で胎嚢確認出来ますように🙏