退会ユーザー
うちは1人目の時に8月初旬でしたが長袖の肌着とベビードレスでした!暑かったのでおくるみはなしでした!台風接近でさっさと退院余儀なくされたのであまり気にしてませんでした(._.)

カブカブ🎶
7月31日生まれで、8月6日に退院しました。
病院から車で10分の実家に帰るだけなので、ボーダー柄のかわいい肌着で帰りました。(*´∀`*)
ガーゼのタオルで包んでました。
退会ユーザー
うちは1人目の時に8月初旬でしたが長袖の肌着とベビードレスでした!暑かったのでおくるみはなしでした!台風接近でさっさと退院余儀なくされたのであまり気にしてませんでした(._.)
カブカブ🎶
7月31日生まれで、8月6日に退院しました。
病院から車で10分の実家に帰るだけなので、ボーダー柄のかわいい肌着で帰りました。(*´∀`*)
ガーゼのタオルで包んでました。
「予定日」に関する質問
保育園と幼稚園、どちらがいいかアドバイスいただきたいです。🙇♀️ 妊娠中で、予定日は3月上旬です。最近、早生まれだと保育園の0歳児クラスに入りやすいと周りから言われ、考え出しました。 私は仕事を休職中で、子供一…
産前休業、産前休暇は任意だと調べたのですが、 会社から取らないとダメだと言われたら 休まないといけないのでしょうか💦 雇用保険入っておらず、手当金などもらえないので ギリギリまで(予定日1ヶ月前くらいまで) 働き…
彼と別れて1人で育てていく自信ありません。二人で育てるって思ってたから出産楽しみにしてたけど3ヶ月後に予定日を控えてるのに別れて、本当は嬉しかったのに不安が大きすぎるせいで妊娠したくなかった。1人じゃ育てられ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント