コメント

mia
春日部駅近くの、みやざわ耳鼻咽喉科がオススメです。
ネブライザー使う間、退屈しないようにタブレットがあったり、キッズコーナーが設置されています。
ただ、いつも混んでいるので、早めに受付されたほうがいいです!
mia
春日部駅近くの、みやざわ耳鼻咽喉科がオススメです。
ネブライザー使う間、退屈しないようにタブレットがあったり、キッズコーナーが設置されています。
ただ、いつも混んでいるので、早めに受付されたほうがいいです!
「小児科」に関する質問
2歳8ヶ月の息子が1週間前から手のひら全体的に発疹のようなものがあります。 最近冷えていたし、しもやけかな?と思って様子をみていましたが、なんとなくプツプツもあるような…? 今朝は痒がっていました。 こんな事…
小児科か耳鼻科のどちらに受診しようか迷ってます 症状は、昨日お試し保育から帰宅したら鼻水がジュルジュルで、お昼寝から起きると高熱でした 機嫌は良いです 嘔吐や下痢は無いです 今朝起きたら平熱で鼻水はまだありま…
子どもの発熱が続いています。皆さんなら今日受診しますか? 3月30(日) 昼から食欲なし。夕方から38.5℃の発熱。 3月31(月) 手のひらに発疹があることに気づく。 午前中に小児科受診。喉が真っ赤で風邪と診断。風邪薬と…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ぴのぴのぴ
コメント、ありがとうございます😊😊
みやざわ耳鼻咽喉科ですね( ◠‿◠ )
それは人気そうですね(^◇^;)
一度行ってみます😃
ありがとうございます🌟