その他の疑問 パソコンに詳しい方いらっしゃいますか?DVD入れても読み込まなくなって… パソコンに詳しい方いらっしゃいますか? DVD入れても読み込まなくなってしまいました。 最終更新:2020年1月4日 お気に入り DVD ままり コメント 退会ユーザー DVDドライブが壊れたかDVDに傷があって読み込めないかだと思います💦 1月3日 ままり コメントありがとうございます♡ DVDドライブすらでてこないので、やはり壊れた可能性高いですかね? 外付けの買えば使えますかね? 1月3日 退会ユーザー 内蔵ドライブは壊れやすいんです😭💦 外付け買えば使えますよ😊‼️ 1月3日 ままり そーなんですか?! 外付け買おうかパソコンじたい買い替えなのか悩んでいたので、背中おされました😭 ありがとうございます♡ さっそく買いにいってきます🥰 また、何かパソコンで分からないこととかあったら聞いても良いですか? お暇な時にお返事で全然構いませんので。。 とても心強いです🥺 1月4日 退会ユーザー 私でわかる事であればなんでも聞いてください😊❤️ 1月4日 ままり ありがとうございます😭♡ 1月4日
ままり
コメントありがとうございます♡
DVDドライブすらでてこないので、やはり壊れた可能性高いですかね?
外付けの買えば使えますかね?
退会ユーザー
内蔵ドライブは壊れやすいんです😭💦
外付け買えば使えますよ😊‼️
ままり
そーなんですか?!
外付け買おうかパソコンじたい買い替えなのか悩んでいたので、背中おされました😭
ありがとうございます♡
さっそく買いにいってきます🥰
また、何かパソコンで分からないこととかあったら聞いても良いですか?
お暇な時にお返事で全然構いませんので。。
とても心強いです🥺
退会ユーザー
私でわかる事であればなんでも聞いてください😊❤️
ままり
ありがとうございます😭♡