るるるん
それは心配ですね💦
小児救急案内に電話したらどうでしょうか?
私も不安なとき電話したら適切に答えてくれて、不安が払拭されました😊

退会ユーザー
おしっこすること
忘れるくらい眠いとかじゃないですかね??
多分もうそろそろするかと思います!!!

モッサ
病院に電話でもいいと思いますし私はいつも最初に#8000に電話して聞いてみてます!
るるるん
それは心配ですね💦
小児救急案内に電話したらどうでしょうか?
私も不安なとき電話したら適切に答えてくれて、不安が払拭されました😊
退会ユーザー
おしっこすること
忘れるくらい眠いとかじゃないですかね??
多分もうそろそろするかと思います!!!
モッサ
病院に電話でもいいと思いますし私はいつも最初に#8000に電話して聞いてみてます!
「母乳」に関する質問
授乳していてもおっぱい垂れたりしていない方いますか? 私がそうなのですが、 子ども2人とも母乳寄りの混合🍼で もう授乳も終わったのでしていないのですが まだ胸は下がってないし無くなってもないのですが なぜですか…
生後5ヶ月の娘がいます。 咳の症状と受診のタイミング相談させてください。 私がクーラーの風を直にあたってしまい、一昨日頃風邪をひいてしまいました。 元々咳喘息持ちなのでそのまま喘息になってしまってます。 いま…
3ヶ月の息子の飲みの悪さを心配しています。 似た経験がある方、先輩ママさんアドバイスをお願いします🙇♀️ 10日程前→母乳、ミルクの飲みが悪くなる(遊びのみが始まった感じ?) 1週間程前→うんちが出なくなる(今ま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント