子育て・グッズ 4歳のになる息子なんですけど、11月にインフルエンザの予防接種1回目を… 4歳のになる息子なんですけど、11月にインフルエンザの予防接種1回目を受けて2回目も普通に受けたんですけど、 さっきお風呂に入った時に、1回目受けた方の腕のところに、2ヶ所赤くシコリみたいになってて、本人は痛くも痒くもないみたいなんですけど、気になってしまって。もし同じような経験したことある人がいたら教えてください。 最終更新:2020年1月4日 お気に入り 予防接種 お風呂 4歳 息子 ゆちゃん コメント かなママ しこりのようになることがあると説明されましたよ。 肘を超えて腫れあがらなければ気にしなくていいそうです😊 1月3日 ゆちゃん 起きたら消えてました。ありがとうございます😭 1月4日 おすすめのママリまとめ 予防接種・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆちゃん
起きたら消えてました。ありがとうございます😭