産婦人科・小児科 福島県須賀川市の小森山産婦人科のお正月のお休みはいつまでかわかる方いませんか? 福島県須賀川市の小森山産婦人科のお正月のお休みはいつまでかわかる方いませんか? 最終更新:2020年1月4日 お気に入り 2 産婦人科 福島県 須賀川市 お正月 R(6歳) コメント 3150 6日月曜日から受診可能ですよ〜〜! 1月4日 R 明後日からなんですね!!PMSの相談に行きたかったので助かりました😭🙏🏻💓ありがとうございます! 1月4日 3150 小森山って妊娠してる妊婦以外も受診できるんですか?! 私、前にがん検診したくて受診した時に産科なのでって断られたので…えーって思いました😱💔 1月4日 R えー!できないんですか?😭産婦人科って書いてあるので行けると思ってました😢 がん検診で断られるならPMSも無理そうですね…早めに知れてよかったです😭🙏🏻ありがとうございます 1月4日 3150 妊娠中、あるいは妊娠の検査以外はお断りしてますってはっきり言われて清水クリニック、小林医院、公立岩瀬を紹介されました😱🌪 1月4日 R えー…それけっこう嫌ですね😭須賀川でキッズスペース有りの産婦人科は小森山だけなので頼りだったのに😢💦 めるちゃんさんはがん検診どちらでされました? 1月4日 3150 ほんとですよね💔😫 結局保育園に上の子行ってる間に仕事抜けて小林医院行きました😱💔 あと、清水クリニックなら待ち時間ないし、看護師さんが子供構ってくれるから相談するくらいなら全然行けますよ💓おもちゃもありました! 1月4日 R そうなんですね!!😳💓 預け先がなくて子供連れていくしかないので素敵すぎる情報助かります😭🙏🏻❤️❤️❤️ 月曜日 清水クリニックさんに電話してみます😆 1月4日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・福島県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
R
明後日からなんですね!!PMSの相談に行きたかったので助かりました😭🙏🏻💓ありがとうございます!
3150
小森山って妊娠してる妊婦以外も受診できるんですか?!
私、前にがん検診したくて受診した時に産科なのでって断られたので…えーって思いました😱💔
R
えー!できないんですか?😭産婦人科って書いてあるので行けると思ってました😢
がん検診で断られるならPMSも無理そうですね…早めに知れてよかったです😭🙏🏻ありがとうございます
3150
妊娠中、あるいは妊娠の検査以外はお断りしてますってはっきり言われて清水クリニック、小林医院、公立岩瀬を紹介されました😱🌪
R
えー…それけっこう嫌ですね😭須賀川でキッズスペース有りの産婦人科は小森山だけなので頼りだったのに😢💦
めるちゃんさんはがん検診どちらでされました?
3150
ほんとですよね💔😫
結局保育園に上の子行ってる間に仕事抜けて小林医院行きました😱💔
あと、清水クリニックなら待ち時間ないし、看護師さんが子供構ってくれるから相談するくらいなら全然行けますよ💓おもちゃもありました!
R
そうなんですね!!😳💓
預け先がなくて子供連れていくしかないので素敵すぎる情報助かります😭🙏🏻❤️❤️❤️
月曜日 清水クリニックさんに電話してみます😆