※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
R
産婦人科・小児科

福島県須賀川市の小森山産婦人科のお正月のお休みはいつまでかわかる方いませんか?

福島県須賀川市の小森山産婦人科のお正月のお休みはいつまでかわかる方いませんか?

コメント

3150

6日月曜日から受診可能ですよ〜〜!

• R

R

明後日からなんですね!!PMSの相談に行きたかったので助かりました😭🙏🏻💓ありがとうございます!

• 1月4日
  • 3150

3150

小森山って妊娠してる妊婦以外も受診できるんですか?!
    私、前にがん検診したくて受診した時に産科なのでって断られたので…えーって思いました😱💔

• 1月4日
  • R

R

えー!できないんですか?😭産婦人科って書いてあるので行けると思ってました😢
    がん検診で断られるならPMSも無理そうですね…早めに知れてよかったです😭🙏🏻ありがとうございます

• 1月4日
  • 3150

3150

妊娠中、あるいは妊娠の検査以外はお断りしてますってはっきり言われて清水クリニック、小林医院、公立岩瀬を紹介されました😱🌪

• 1月4日
  • R

R

えー…それけっこう嫌ですね😭須賀川でキッズスペース有りの産婦人科は小森山だけなので頼りだったのに😢💦
    めるちゃんさんはがん検診どちらでされました?

• 1月4日
  • 3150

3150

ほんとですよね💔😫
    結局保育園に上の子行ってる間に仕事抜けて小林医院行きました😱💔
    あと、清水クリニックなら待ち時間ないし、看護師さんが子供構ってくれるから相談するくらいなら全然行けますよ💓おもちゃもありました!

• 1月4日
  • R

R

そうなんですね!!😳💓
    預け先がなくて子供連れていくしかないので素敵すぎる情報助かります😭🙏🏻❤️❤️❤️
    月曜日 清水クリニックさんに電話してみます😆

• 1月4日